не обязана

Нигина Кадирова
ах, мне легче провалиться.
черт, заново влюбиться?
нет! я просто не желаю!
свою любовь не отдаю, чужую забираю...
простите, кто же вы такие?
чтоб судить меня по Библии небесной?
вы просто, тормозы тупые,
напишу на листике белесой.
ах, мне давно пора в психушку.
я способна на вертушку.
в голове, понятно.
еа, говорю невнятно.
ахаха! любовь?!
фу! из носа кровь!
какая мерзость!
я же вам дарю лишь дерзость!
я не обязана лизать вам зад!!!
вернитесь вы назад!
катитесь к черту!
я одинока!
вы подвергаетесь особому сорту,
как блестящая сорока!
есть единственное счастье.
одинокое лишь счастье!
а любовь... пошла она нахуй!!!!!!!!!