МАГ ИЛИ МАГЛ?

Наталья Найдёнова Неткачева
Если в одночасье
Вдруг сгорят мосты
К радости и счастью –
Все, что строил ты.
Если проиграешь
Подлости и лжи
Всё, о чём мечтаешь,
Всё, чем дорожишь…
Что тогда предпримешь
У тоски в плену:
Сдашься ей на милость
И вперёд - ко дну?
Вслух озвучишь мысли:
«Значит не судьба!»
И пойдёшь по жизни
В статусе раба?
Или не смиришься,
С участью такой,
И не покоришься
Хоть проигран бой?
Вновь зажжёшь надежды
Огонёк святой
И пойдёшь, как прежде –
Следом за мечтой.
Бодрым твёрдым шагом
Вопреки судьбе.
Маг ты или магл –
Выбирать тебе!