Ведь счастье там

Галина Александровна Белякова
                Ведь счастье там, где горя нет!
                Г.Белякова


Погасли звёзды, ночь померкла.
Над горизонтом чистота.
Заря лучами, как умела,
Размыла мрачность тут и там.

Всё повторяется, как прежде,
Природы явственный устой.
Моя душа полна надеждой,
Последней, в жизни не простой.

Последней? Вряд ли что последней…
Исполнится она и вслед…
Ещё бы счастья напоследок.
Ведь счастье там, где горя нет!

Заря лучами, как художник,
Размыла мрачность в небесах
И для души рассвет – источник
Знамения на полюсах.

01.2014