Блуждая

Сэйвер
звезды в волосах,
космос так далек
слезы на глазах,
если одинок
хочешь улетим,
прямо на луну
только ты люби,
лишь меня одну
ярче станет свет
и потухнет ночь
скажешь да в ответ
и умчимся прочь
вся уйдет печаль
нам зажжется свет
будет мне не жаль
миллионы лет
провести с тобой,
не считая дни
только ты не стой
молча позади