Неприятная ситуация

Светлана Сафронова 3
Туалетной бумаги, НЕТУ
Нужно срочно бежать в магазин
Но возьмите хотя бы газету
Этот случай, возможно один

И нелепость такая случается
Неприятно, конечно. Увы
Но на этом жизнь не кончается
Даже если расстроены вы.

       25.01.2014