Ждем...

Лена Репина
С перелетом к другим берегам,
Где, быть может, теплее и краше,
Подождем. Ведь, наверное, нам
ОН воздаст за терпение наше.

С верой в светлое - годы идут.
И поэты с простреленным сердцем
Перед тем, как упасть, нам поют,
Как нерадостно жить иноземцем.

Эти песни всегда для тебя
Будут эхом кричать с перекрестков:
"Коль богат - будут чтить не любя,
Ну а нищим -  и дома непросто!"

Просветленья от Родины ждем!
От рождения и до погоста.
…Только вот сыновей не вернем
Ни с Чеченской, ни с тех, девяностых.