Доверяю тебе свое сердце...

Ольга Ахметова
       Доверяю тебе свое сердце, Любимый.
       Доверяю тебе свои  чувства и мысли.               
       Мы друг другу нужны, просто  необходимы.
       На дороге судьбы повстречались две жизни.

       Я и ты. Ты и я.  Вместе, - это ль не счастье.
       В суете бытия мир не делим на части.
       Нежной  музыкой  звёзд очарованы души.
       Мир наполнен тобой. Я люблю. Ты мне нужен.

       2013 г.
       (фото из интернета)