Короткая встреча

Инга Бахарева
Тополь мой любимый,
Позасыпан снегом,
Заскучал родимый,
Давно рядом не был.

Но куда деваться,
Коль зима, - хозяйка,
Ждать нам не дождаться,
Птиц весенних стайки

Жди мой друг хороший,
Не грусти о лете,
Откружит пороша,
Солнышко засветит,

Распустив листочки,
Станешь вновь прекрасным,
Улыбнешься ночке,
Встретишь утро ясное,

Пусть короткой будет,
Да счастливой встреча,
Счастье нас рассудит,
Ведь еще не вечер.