О незабудках...

Ольга Чуйко
Рассмеялись тихим смехом
   незабудки в голове -
Жизни пройденные вехи
   не подаренные мне.

Каждый лепесток как эхо
   поражений и побед.
Неразгаданного неба
   недописанный сонет.

Рассмешили незабудки,
   разогнали грусть-печаль.
Вроде прожиты минутки,
   но прожитого не жаль...