Какой позор!!!

Владимир Бугарь
Украина – моя Родина.

Украина - Славянская, Украина – Богдана Хмельницкого. 
У тебя, мой родной украинский народ, память коротка???
Ничего не хочу никому доказывать.  Это все – очевидно.
А Вы, кто считает себя русскими, долго будете молчать?

Мало нас уничтожали фашисты в 1941-1954 годах?
Дивизия СС “Галичина”, фашистские полицаи, бандеровцы?
А теперь вы пляшете под дудку этих самых предателей
И – молчите, молчите, молчите… Своя хата – с краю???

Да, власть России – та же самая, подлая и непредсказуемая,
Но негоже сейчас нам разъединяться, это – смерти подобно,
Только вместе – русские – украинцы- белорусы и все – славяне
Можем сохраниться как нация и противостоять новому ФАШИЗМУ…

Да поможет нам Господь…

Надеюсь, что меня не заблокируют российские спецслужбы и
их админы...

А что сейчас (26.02.2014)???
Это - уже не позор, это - трусость, предательство и...

Каждый народ заслуживает своей доли...