Из ста дорог

Ася Солов
Мне, проходя чрез сто дорог,
Предрешено лишь на одной остановиться,
Возможно,сев в тени и набросав в тетрадь не значимых для жизни строк,
Вдохнуть сей аромат и вновь преобразиться.

Я не спешу, мне все равно за счастьем не угнаться,
Хочу лишь написать побольше чистовых.
И не солгу,сказав, что мне здесь хочется остаться
И здесь оставить свой последний стих.