Еленa Ваенгa

Мила Альпер
27 января - день рождения Елены Ваенги.


Елена Ваенга - талантливая певица, композитор, актриса, пианистка,
Жанра поп-фолка, городского романса, постшансона пропагандистка.
Она исполняет патриотические, народные, эстрадные песни, баллады.
Оперативна, стремительна, упорна, Лена всегда всему может дать ладу.

Елене присущи творческий дух, мечтательность, драйв, музыкальность.
В исполнении песен проявляется её артистичность и эмоциональность.
Ваенга чувствует зрителей и исполняет актуальный для них репертуар.
Не ограничивает своих возможностей, талантов, ощущений резервуар.

Сильный характер, мощный голос, редкий тембр и жанровый диапазон
Находят выражение в её музыке, будь то романс, баллада или шансон.
Песни Елены - трогательны, содержательны, просты и проникновенны.
Её харизма - очевидна, завораживающа, притягательна, необыкновенна.

Ваенга - волевой, трудолюбивый, решительный человек, яркая личность.
Стремится к совершенству, в ней - многогранность, задор и энергичность.
Елена обладает даром перевоплощения, раскрывая свою универсальность. 
Обаятельная, искренняя, жизнерадостная, добрая, она - индивидуальность.

27 января Елена Ваенга отмечает особый праздник, день своего рождения.
Желаем Вам счастья, здоровья, новых творческих высот, сил, вдохновения!
Пусть будут воплощены, реализованы Ваши задумки, планы, мечты и идеи!
Признание за вклад в искусство Вам выражают зрители, коллеги и корифеи.


Copyright©2014 Mila Alper


* Фото из Интернета