Я в выборе была права

Елена Унтилова
Я в выборе была права
Искала сильного мужчину
Когда нашла, то забрала
Как щит, как жизни половину

Он мне костер в пути земном
И кров, и верная опора
А я домашний,  милый гном
Устройство, для введения спора

Ведь силе не нужны слова
Скале бы облаков коснуться
Так мужу, женская рука
Что бы душе его проснуться

Нам хорошо в пути земном
Он сила, я есть вдохновение
Когда у силы есть покой
Покой,  не знает сожаление…