25 января-Татьянин день

Морохин Николай
Говорила мне при встрече,
    Горе ты моё несчастье.
Ты ж мне радость и печаль.
Моё солнышко в ненастье,
    Голос твой услышать счастье.
Вновь смотрю январский календарь.
Ты прости меня родная,
    Вдаль летят года-мгновенья.
Как же их чуток остановить.
В день Татьяны без сомненья,
    И тебя на день варенья.
Я хочу Танюш боготворить.
Мы не вечны в мире бренном,
Говорю тут откровенно.
    Дни промчатся и пройдут года.
Но мне самым сокровенным,
Не смотря на перемены.
    Твоё имя ТАНЯ навсегда.
Ты была нежна со мною,
Виноватый я не скрою.
    Но сгорел у нас огонь любви.
Лишь любил тебя земную,
Вот такую не другую.
    От любви в душе сады цвели.
Таня,Танечка,Танюша,
Заживёт на сердце рана.
    И хочу сегодня пожелать.
Чтоб всегда была желанна,
И всех благ тебе Татьяна.
    Иногда об Кольке вспоминать.
R.S Вспоминая наши встречи,
    Прослезился-ладно ША.
Говорят всё время лечит,
Молода пока душа.