Новогодние строки

Юл Валерьин
Бесшумно к ступенькам замерзшим.               
Минуты считая в ночи.             
Идет долгожданное завтра,      
сжимая в ладонях ключи.
Знакомые двери откроет.             
И с боем курантов войдет.             
В бокалах растают желания,       
что каждого в будущем ждет.