Подарю тебе новую жизнь

Изабэлла
подарю тебе новую жизнь,
чтоб нашёл в ней свой дом ты с уютом,
расскажу сколько лет берегла
для тебя душу в холоде лютом.
ты мне слов не скажи,обнимая,
поцелуй,нежно руку сжимая,
и слезу мою тихо смахни...
видит бог,что тебя я любила,
и забыть столько лет не могла;
мне судьба этот миг подарила,
чтоб я душу тебе сберегла.
сколько слов я тебе б не сказала,
ты меня сгоряча не суди,
знай,что это лишь только начало
бесконечной и верной любви...