Добрые вести

Светлана Пугач
Как на вчера всё сейчас не похоже!
Небо прозрачнее, глубже, светлей,
Лица чужие намного милей,
И улыбнулся случайный прохожий.

Время закончилось всех ожиданий,
Горечь  волнений уже позади,
Лёгкость и радость теснятся в груди,
В сердце нахлынуло море желаний!

А за окошком мороз минус десять,
Даже зима стала сразу добра!
Пусть к вам почаще приходят с утра
Славные вести, хорошие вести!