День Рождения Доченьки

Роберт Медников
Вот май кончается             
И лето на пороге.
То дождь стеной
И солнца не видать,
То вдруг сдуваются
Все тучи ветром строгим,
И радуг строй-
Ну просто благодать!

Под солнцем ожил лес,
На ветках белки пляшут.
Минуют дни,
И вот он-летний зной.
Взлетая до небес,
Крылом нам птицы машут-
Так, все они
Прощаются с весной.

А тополиный пух,
Как летний снег кружится.
Хоть не блестит,
Но белый,как всегда.
И сделав в танце круг,
Под ноги не ложится,
А вновь летит
Неведомо куда.

У доченьки моей
Сегодня день рожденья!
Желаю ей:
Мечту свою найти!
Лишь преданных друзей,
От жизни наслажденья,
И радостей
На жизненном пути!