уж пора...

Наталья Казаченко
Степь уснувшая, степь унылая,
Поседел давно, сухостой.
Зима лютая, Зима стылая,
Не просись ты к нам, на постой!

Погостила здесь все три месяца,
Так пора уже, вышел срок.
Надоела нам пурга-мельница,
Да сверкающий, ледяной острог!

Поспеши, Зима, собирай добро,
Шалью снежною не труси.
Бриллиантов блеск, злато-серебро,
Всё скорей, с собой, уноси!