След

Олег Булыгин
Я глядел на свой след на песке
В размышлении вечном о бренном
Проходя по событьям нетленным
Опыт мы обретаем во мгле

Это мгла наших вечных иллюзий
Это опыт прошедших времен
Мы живем уже многие жизни
И не видим как мир разорен

Этот мир мы разрушили сами
Нам самим его и возрождать
Всё поняв все, кивнут головами
И спокойно пойдут добивать.