Война по расписанию

Екатерина Королевская
Война по расписанию
Победа по контракту
Готовится сознание
К духовному терракту

Внутри кипит обида, боль
При внешнем всём покое
Одной не справиться с тоской
Тут я честна с собою

Отбой по расписанию
Таблетки по контракту
Законы мироздания
Нарушены по факту

Надеяться и чуда ждать
Как-будто жизнь забыл
Проснуться новым и мечтать
Любить как не любил

И смех по расписанию
И счастье по контракту
Актерское признание
Придет к второму акту

А может вовсе не придет,
Кому какое дело
Кто так закончится - поймет,
Признать расстройство - смело