Старая ряса, потёртый Завет...

Владимир Чиров
Старая ряса,потёртый Завет,
С малой лампады доносится свет,
Слышится треск горящей свечи,
Нет,не один я в этой тиши.

Нет,не один я дыхание слышу,
Слышит весь храм,как Вселенная дышит,
Слышу я чью-то молитву о Мире,
Вижу как к Богу врата стали шире.

Всех он взывает идти к покаянию,
Это-ступень,это-ключ к осознанью.
К истине ближе подходит молящийся,
В низком поклоне к блаженству стремящийся.

И происходят в незримом общении
Те чудеса,что уже в воплощении,
Мир на душе,укрепление в вере.
Слабым-подмога,больным-исцеленье.

Это по истине счастье такое-
Быть окружённым блаженным покоем,
Свет излучать,благодать отражая,
Нашей Вселенной дышать помогая.

                06.2001