Памяти Высоцкого

Екатерина Пономарева 1
Он не любил"фатального исхода",
был иноходцем,но свободным,"без узды".
Душей и голосом обычного народа.
И не боялся "темной полосы".
Не пригибался,выгоду теряя,
не уступал шакалам и волкам
и нюху своему не изменяя
нутром он чувствовал засаду и капкан.
Он словно зверь "не нарушал традиций"
но не стремился "за флажки" бежать.
И не сдавал уверенных позиций,
не позволяя норов свой ломать.