Там... здесь...

Мневис
сдурели  киевские  дядьки
что  та  что  эта  сторона
а  за  моим  окошком  глядь-ка
лежит  огромная  страна

лежит  нескромно  и  привольно
забыв  про  многия  беды
покуда  враг  её  подпольный
всё  роет  гадкие  ходы

от  полуострова  Камчатки
до  Фенноскандии  видна…
черешни  киевские  сладки
горчит родная бузина