Снова!

Александр Конышев
В глазах твоих есть что-то от печали
Но вместе с тем,в них апогей страстей
И потому аккорды зазвучали
Как будто эхом отдаляющихся дней

Сегодня снова мне далёкие шестнадцать
Сегодня вспомнил -  все слова твои
Душа поёт и хочется смеяться
Сегодня снова я в объятиях любви

Да!Рыцарем безумным от удачи
Я снова мню себя,времён мечей и лир
И волей Бога ДАЖЕ!
                Если ты заплачешь
Богов я дерзко вызву на турнир

А мне всего лишь -   быть с тобою рядом
Всё   остальное     -   я отдам мечтам
Но если что скажи мне только взглядом
И брошу Мир
                Весь  Мир к твоим ногам