***

Елена Семёнова 5
Статуи прекрасный вид,
Время в камне сохранит.
И пройдет из века в век
То, что создал человек.
Лишь достойные творенья
Вызывают восхищенье.

Человека красит труд -
Что он сделал там и тут.
Как поступит, что он скажет,
Чем других людей уважит.
Лишь достойный человек
Проживет со смыслом век.