Не начало конца, - перерыв

Качалов Игорь
Не начало конца,- перерыв
Между прошлым и будущим. Следом
Появляется некий прорыв
В вечность милую. Будущим летом

Ожидает любимых друзей
Долгожданная радость. Послушай,
Мы с тобой войск мятежных сильней,
Наступающих с моря и с суши!..