Я сгнию среди листвы...

Любитель Абсента
Я сгнию среди листвы
Ждёт меня ночей могила
Не поднять мне головы
Я истратила все силы!

Я истлею до костей
Стану горсткой мёрзлой пыли
Жду на пир ночных гостей
К лиственной своей могиле…

Я любила и ждала
Но судьба Тебя отняла
А потом – я умерла
А потом – меня не стало!

На далёком берегу
Мы прощения не просим
Тебя в сердце сберегу
- Твоя Мертвенная Осень!