Немой... Анечке Корнет

Евгений Войцековский
               Не суженый, не ряженый, не мой...
                Анна Корнет

Не сужен, да, не ряжен, я - немой...
Словесно, бессловесно - Бога ради.
Стою теперь-сейчас на мостовой -
Заледеневшей. Вышито по глади

Ледовой - я не знаю - это что?
Снежинки, да... Всё это многоточья.
Хотел бы расказать. Да всё не то...
И как-то между прочим, между прочим...