Сказка зимы

Анна Серкова
Пушистая, искристая метелица,
С вьюгой зимней кружат заодно,
Яркие звезды белой медведицы,
Смотрят тихо в наше окно.

Деревья от снега сутулятся,
Сугробы набили перины,
Елки от холода хмурятся,
Укрывшись снежком паутины.

Как в сказке загадочно в мире,
Короткий денек до заката,
Тепло нам с тобою в квартире,
Лишь стрелки ворчат  циферблата.


Снежинки с ресниц опустились,
Легли мне тихонько в ладони,
На санках мы  с горки катились,
Пусть зимняя сказка догонит.