Разрастаются в трактаты

Качалов Игорь
Разрастаются в трактаты
ПИсьма наши, милый друг.
В чём с тобой мы виноваты?
Сердце чует каждый звук,

Долетевший издалёка,
Помогающий расти.
Нашей песней одинокой
Можно многое спасти.