Воспоминания

Римма Светлова
Стоит букет на столе
В роскошной хрустальной вазе.
Подарена ваза не мне -
Дочурке моей темноглазой.

Не сложилась семья,
Мы стали друг другу чужими.
Давно тебя нет, а я
Любуюсь дарами твоими.

И кажется, это ты
Цветы на память оставил,
Твоей заботы следы
Живут по соседству с нами.