Покинув замок королевский

Светлана Попович
               

Покинув замок королевский,
Я в бар случайно забрела.
В восторге от эмоций всплеска
Искала цель любви стрела.

Ты протянул навстречу руку,
В глазах плясал шальной огонь.
Легла, доверившись, как другу,
Моя ладонь в твою ладонь.

Мы в звуках вальса закружились -
Над нами звёздный небосвод
И знаки тайные сложились,
И найден к ним секретный код.

Забыли мы, что танцы в баре,
Что бард кричал: "Гарсон, налей!"
Но не было счастливей пары
В тот вечер на планете всей.