Женщине

Олег Булыгин
Летящей женщине подвластна
Стихия неба и земли
Она парящая прекрасна
И восхитительней зари

Она летит сквозь мир и время
Она парит в свой любви
И в миг отринув своё бремя
Она взлетает из пыли

Она чиста и белоснежна
Она у каждого мечта
И глядя в небо понимаешь
Что всем она сейчас нужна