Татьянин день

Екатерина Пономарева 1
Прекрасен день,мороз играя
трещит,бриллиантами сверкая.
И воздух чистый,как хрусталь
вдыхаешь.Бесконечна даль
застывшая стеклом богемским,
метель кружиться в вальсе венском
рождая сладкую печаль.
Пуховый снег ковром ложиться
и солнце зимнее лучиться.
Разлилась в небе бирюза...
И счастьем светятся глаза
в Татьянин День.Душа ликует
и вьюга на стекле рисует
священных ликов образа.