Д. К

Эльза Гербер
Как мало времени, как много любви.
Почему я не знал тебя раньше?
Но теперь ты со мною, теперь мы одни,
И не важно, что будет дальше.

Твои тонкие руки - веточки ив,
Глаза словно зернышки кофе,
Твой взгляд отчужден и немного пуглив.
Ты сама превращаешься в строфы.

Ты этот стих не прочтешь никогда -
Ни за что тебе не позволю.
А захочешь уйти - я не буду держать,
Что поделать - вольному воля...