Бездарность

Виктория Матяж
Я все чаще замечаю,
Что я, бездарный человек,
Людей я больше не встречаю,
Прогнивший двадцать первый век.

И я, наверное, гнилая,
Все чувства гордости стираю,
И ты сотри!
Непросветленно выживаю,
Как до сих пор что-то стучит внутри?

Я пью таблетки...
Все чаше срывы..
За мною смертельная тень.
По улицам пустые дивы "конфетки"
Внутри прогнивают нарывы,
И так каждый Божий день.