А ты можешь просто оставить меня в покое?

Виктория Солодухина
а ты можешь просто оставить меня в покое?
просто уйти, и больше никогда не вернутся?
чтобы не было больше этого "нашего" пути,
чтобы вырвать из книги нашу с тобой страницу.
потому что я хочу быть снова счастливой,
Без лжи, без обмана, без надуманных слов.
Потому что я снова хочу иметь эти силы,
и не писать никогда этих глупых стихов.
а ты можешь просто оставить меня в покое?
у меня уже почти не осталось жизненных сил.
дай забудем, что были те близкие "двое"
Меня никто ни о чем не просил.
просто дай мне, пожалуйста, снова вздохнуть,
дай, пожалуйста, совсем не сойти с ума,
то, что сказано, уже больше никогда не вернуть,
просто так повернулась ко мне "не наша" судьба.
а ты можешь просто оставить меня в покое?
снова дать мне жить, не ставить мне рамки?
чтоб сама для себя не стала в душе изгоем,
чтобы не стали спасением мне безрассудные пьянки,
я хочу, как всегда, быть без ума от неба
я хочу, как всегда, улыбаться всем без причины
я хочу, чтоб вернулась ко мне моя бесконечная вера
что смогу покорить любые свои вершины.
а ты можешь просто оставить меня в покое?
или дать мне знать, от чего я опять тянусь к никотину?
найти бы то, что мешает. или просто найти своё
дай уйти, я сама тебя никогда не покину.