Уверенность в твоей любви

Виктория Солодухина
Ты всегда молчишь, а я так много говорю.
Лишь пару слов. О самом главном, самом важном.
Я искренне признаюсь, что давно тебя люблю.
Ты не протянешь руку, как бы не было мне сложно.
***
Ты учишь жить, бороться, справляться с собой.
Не плыть по течению, не пугаться закрытых дверей.
Ты учишь меня не бояться остаться одной.
Среди самого темного - быть бесконечно светлей.
***
И просьбы о помощи, банальной твоей поддержке,
Отвергаешь так холодно, властным и острым словом.
И получив в свой адрес очередную твою насмешку,
Пойму, без тебя я жить совсем не готова.
***
Ни улыбки, ни взгляда не бросишь ты мне уходя,
Но сквозь всю твою сущность я вижу нужную правду...
Ты ужасно, так сильно ты любишь только меня,
Ничего больше мне в этой жизни не надо.