А ты всё бьешь...

Виктория Солодухина

А ты всё бьешь и бьешь в одно и то же место.
Как будто хочешь сделать из меня собаку Павлова.
А я все так же не мила, не сносна, не интересна.
Как будто ничего хорошего мне жизнь не дала.

А ты плюешься ядом, изливая его в мою душу.
И рядом с тобой мне жизнь уже кажется адом.
Но кроме тебя мне никто в этом мире не нужен.
Давай, ударь меня еще одним сильным зарядом.