Я скучаю

Виктория Солодухина
Ну кто же знал, что можно так скучать?
Не спать ночами, с мыслью о тебе,
Кто же сказал, что нужно мне молчать?
Что нужно покориться мне судьбе?

Только секунда, что крепко-крепко обнять,
Внимая запах любимых твоих волос,
И плевать, что будет меня дальше ждать,
Сейчас ты рядом и я слышу твой грубый голос.

Она - любимая, родная, она рядом,
А я - чужая, изредка врываясь в жизнь.
Но я все так же восхищаюсь твоим взглядом,
И я все так же улетаю ввысь...

Ну кто же знал, что можно так скучать?
По разговорам, по твоим ко мне словам,
Все лучшее ты точно смог сказать...
Разбив мое неверье пополам.

Ты был не лучшим, кто мне встретился в пути!
Не лучше тех, кто вдруг придет еще.
Благодарю, что дал ты мне уйти...
Я не забуду наше с тобой "всё".

Смог дать мне то, чего сейчас так не хватает,
С улыбкой боли я скучаю за тобой.
Кто знает, что еще меня по-жизни испытает,
Благодаря тебе, я не хочу быть слабой.