коротко. о главном

Каражекова Илона
Это просто осень такая. Грустная. Злая. Обиделась абсолютно на всех.
За то, что птицы и мысли умирают. За все ваши депрессии в октябре.
Вы же боли криками истошными заглушить пытаетесь.
В то время как огненные - красные письма вниз стремятся.
Не дожидаясь выходных по барам, кабакам – напиваетесь.
И все проблемы сами собой решатся.