Мальчик ой! Или мой внук

Георгий Косаревский
Этот мальчик , озорной,
Очень любит слово "Ой!"

Ой! Схватил за хвост собаку -
Не успела убежать-
Мама - кака, мама - кака.
Ой! Ну что ещё опять?

Отыскал он где-то ложку.
Снова слышим слово "Ой!".
Ах, Ярошка, эх, Ярошка,
Что поделать нам с тобой?

Мы за ним следим гурьбой,
Вот такой наш "мальчик-ой!"
   24.01.2014г.