В 01 00 все происходит

Каражекова Илона
В час ноль-ноль все происходит. Вы когда-то об этом задумывались?
Кто-то приходит, кто-то уходит. А кто-то теряется и вовсе прокуренный.
Кто-то что-то теряет, кто-то что-то находит. Кто-то песню одну и на повтор.
И некто милый полуголый простуженный, кого-то будит. Зовет за собой.
Где-то что-то обрывается. Хотя вернее в ком-то. Кто-то вспоминает былую осень.
Тебя разбудили? Ты улыбаешься. А кто-то о смерти просит.