не буду впредь...

Тамара Кириенко
из стихов Голубой Бабочки
...............


Души спокойная вода
мечтой любовною смутилась...
Я в образ прошлого влюбилась
и словно в омут погрузилась...
Но прошлое уходит навсегда...

*
Зачем мне в прошлое смотреть?
Не буду впредь...







.