молчание

Мария Хохлова 21
Молчание. Под кожей боль. Молчу.
Прохлада веет по плечу.
А я шучу.
Ведь так укор не получу.
Законы мира таковы,
Что при смЕрти вы или больны,
Страдаете иль влюблены,
- вы не вольны.
Улыбка иронично. Блеск!
В камине раздается треск
И легкий всплеск
Огня. Снежинки. Блеск.
Молчу. Ищу вопрос. Ни слОва.
Вокруг меня все так же ново
Играет нечто. Не чужого.
И больно снова.