Разлюбила

Антонина Федорова
А что делать если разлюбила?
Как помочь если не тянет?
Я то думала - разлучит нас могила...
Но не знала,что на пол пути любовь завянет...

Не осталось ненависти , боли
Лишь пустота, огромное пространство
Я так хотела нас назвать любовью
Но, увы, придется нам расстаться...