Черный список

Нина Татаренко
В черный список любовь! Разве можно так жить?
Чтобы снегом вуаль? Двери в сердце закрыть?
Ведь мечтали вдвоем, но в горниле огня,
Сорвалась вдруг мечта - ты исчез навсегда.

В черный список любовь! И душа не болит?
Но без взгляда назад ты не сможешь любить!
Чистый лист - пустота, но растают снега,
И согреет меня чей-то слог и рука.

В черный список любовь! Разве можно забыть?
Обнаженную кровь, что желали мы пить!
В запоздалый бокал недопитой ночи,
Черный список вложи, но меня-исключи.

В черный список любовь! Но в ладонях черта,
В ней не сможешь вернуть ты меня никогда!
Бездыханным теплом вновь по жизни пройдешь,
Но другую, как я, никогда не найдешь!