Друзьям

Лана Николаиди
Говорят,что друзья познаются в беде,
Эту истину каждый расскажет,
Но удачам твоим и успехам в судьбе,
Дружбу лишь настоящий докажет.
Не исчезнет,не станет сидеть в уголке,
Замышляя от зависти пакость.
А как прежде твой друг улыбнется тебе
И разделит с тобой твою радость.
В трудный час к нам на помощь приходят друзья,
И с годами их меньше не стало,
Но кто искренне любит и верит в тебя,
К сожаленью осталось так мало!