С тоской гляжу на монитор

Антишина Татьяна
С тоской гляжу на монитор.
Почтовый ящик пуст.
А в голове обычный вздор,
и вздох слетает с уст.

Не позвонил, не написал -
пульсирует в висках.
Растёт отчаянья накал
и безотчётный страх,

как вор крадётся, и крадёт
надежду и покой.
А снег идёт, идёт, ведёт
последний бой с тоской.

24.01.2014